om-aseel مشرفة قسم اورفليم
عدد المساهمات : 79 نقاط : 168 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 17/03/2009
| موضوع: طريقة عمل سلطة روسية السبت أبريل 11, 2009 8:33 am | |
| صبايا شباب سلا م اليوم جيبت طريقة السلطة الروسيةممممممممممم الكمية تكفي:5 اشخاص |
| | وقت التحضير:60 دقيقة | | |
| المفادير : 1/4 كيلو بطاطس. كوب من الفاصوليا الخضراء. 3 حبات من الجزر. كوب من البسلة. حبة من الكوسة. صلصة مايونيز. ملعقة متوسطة من الخل الابيض. قليل من الملح. بيضة واحدة. ملعقة من الزبدة لمن يرغب. |
| التحضير: | تسلق البيضة لمدة عشر قائق. تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها. تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق . تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة. يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه. تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا. تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة . ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا. تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود . |
| ملاحظات: | يكون شكل هذا الطبق في النهاية مثل قرص الاومليت ، حيث يكون المايونيز بمثابة مادة لاصقة للخضروات المقطعة. |
| |
|