منتديات العليان
منتديات العليان
منتديات العليان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العليان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سلطة روسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-aseel
مشرفة قسم اورفليم
مشرفة قسم اورفليم
om-aseel


عدد المساهمات : 79
نقاط : 168
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

طريقة عمل سلطة روسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة روسية   طريقة عمل سلطة روسية Emptyالسبت أبريل 11, 2009 8:33 am


صبايا شباب سلا م اليوم جيبت طريقة السلطة الروسيةممممممممممم
طريقة عمل سلطة روسية 204
الكمية تكفي:5 اشخاص



























وقت التحضير:60 دقيقة
المفادير :
1/4 كيلو بطاطس.
كوب من الفاصوليا الخضراء.
3
حبات من الجزر.
كوب من البسلة.
حبة من الكوسة.
صلصة مايونيز.
ملعقة متوسطة من الخل الابيض.
قليل من الملح.
بيضة واحدة.
ملعقة من الزبدة لمن يرغب.

التحضير:

تسلق البيضة لمدة عشر قائق.
تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها.
تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق .
تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة.
يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه.
تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا.
تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة .
ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا.
تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود .

ملاحظات:

يكون شكل هذا الطبق في النهاية مثل قرص الاومليت ، حيث يكون المايونيز بمثابة مادة لاصقة للخضروات المقطعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة روسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة فتة الدجاج
» طريقة عمل دجاج تندوري
» طريقة عمل ناجت الدجاج المقرمش..
» طريقة لعلاج جميع الامراض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العليان :: أقسام الاسرة والطبخ :: منتدى ما لذ وطاب-
انتقل الى: